городской трамвай

Как старые шутки
Надоели маршрутки.
Честная толпа
Частые повороты.
Сбились люди,как шпроты
Суета,духота.
Да пошло оно на.
Я лучше сяду спокойно
В городской трамвай
Ёканый карганай
На городской трамвай.

Буду с оптимизмом.
Зреть на квартала
Сяду с пофигизмом.
В городской трамвай.
Пусть несётся медленно
Во временных полях.
Но,зато уверенно.
Здесь светло и просторно
Плавно и свободно.
Ёканый бабай
Старенький трамвай


Рецензии