Август

Пастила с ароматом корицы
Баночки-скляночки, варенье из вишни.
Август последние числа считает
Солнцем расшитые дни собирает,
Покует в винтажные чемоданы.
Бутон чайной розы в граненом стакане,
Двадцать штук фото с пометкой "на память"
Ты возвращайся, я жду, я скучаю...


Рецензии