Билетик

     ПРИПЕВ:
А билетик на тот сеанс
Словно пропуск в то никуда
Мне дарила судьба аванс
И сияла вдали звезда


Много тысяч забытых слов
Откровение как печаль
Ты готов ты и не готов
И не помнишь всего а жаль

     ПРИПЕВ:


Добрым светом сияет даль
То прощание в суете
Говорили тебе что враль
А ты верил своей мечте

     ПРИПЕВ:


Снова рядом и снова нет
Бой до самого до конца
Одинокий горит рассвет
Начинает твой путь с крыльца

     ПРИПЕВ:


Рецензии