Карточные домики

Карточные домики
Небеса надежды
Тени озираются
Черные как прежде
Где года размытые
Все умчалось вдаль
Мысли недобитые
Их порой так жаль

     ПРИПЕВ:
Те мои не первые
Те мои шаги
Где шептал я истово
Боже помоги


Я ходил по краешку
Делал не спросив
Облака меняются
Их полет красив
Верю в одинокое
Что опять спасет
Небо не жестокое
Дождик лишь идет

     ПРИПЕВ:


А глаза завидуют
Этой суете
Я летаю в прошлое
То что в пустоте
Начиная светлое
Что опять придет
И лучом той вечности
Средь всего найдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии