***

Я полюблю гаремный стёб за диалоги –
И иллюстрацией капкана станут ноги!..
Довольно быстро в жизни закипает масло.
Довольно странно говорить об этом страстно.
Покуда жив, и сколько вертятся колёса?..
Туман. А дымка – растворяется белёсо...

Я полюблю гаремный стёб за диалоги.
А ты? Будь счастлив. Ты! – владелец многим.


07.04.15


PS. Написано под впечатлением от Saekano сразу по окончании просмотра, в 7 утра.


Рецензии