В поиске невесты

Мы ищем невест та к же,
Как выбираем партнёра в танце.
Ищем ту, которая готова за кружит нас
В жизненной буре
И могла бы вальсировать среди волн.
Ты же должен готов её вести за собой,
Как корабль без рулевого.


Рецензии