Твои нежные губы

Твои нежные губы, красным цветом помада,
Эти клевые туфли, и платье что надо,
Загоревшее тело, пряди белых волос,
Я смотрю на тебя, а по телу мороз.

Элегантна, стройна, обаятельна тоже,
Для меня ты одна, ни на кого не похоже,
Ты ко мне подойдешь, и обнимешь за плечи,
Да, не скрою я ждал, с тобой этой встречи.

Я тобою дышу, я тобой наслаждаюсь,
Я тобою сполна, от души упиваюсь,
Мне с тобою легко, свободно, приятно,
Я влюбился в тебя, и это понятно…

Я тебя обниму, поцелую за шею,
Поцелую так нежно, как я умею,
Мои сильные руки, твоё нежное тело,
Я тебя обнимаю, даже как-то не смело.

Мы присядем вдвоем, ты ко мне на колени,
Я тебя поцелую, без всяких сомнений,
Будем мило болтать, питать нежные чувства,
Я тобой восхищен, для меня ты искусство.


Рецензии