Призрачная

Хочу помнить тебя такой,
Моя муза из странного рая.
Ты – с глубокой и сильной душой,
Притягательна и крепка взглядом.

Я отраду в тебе нахожу,
Мне приятно тебя успокоить.
И твой пульс, в объятиях рук —
Это то, что я так хочу помнить.

Пусть общение не назовём,
Никакими земными словами.
Что важнее – мы как-то близки..
Что нужнее – побыть ещё рядом.


Рецензии