Эта серая сука...

Мы летели к этой чертовой ПРОПАСТИ,
Мы боялись,что ЭТО наступит,
Мы разбились о СКАЛЫ собственной ГОРДОСТИ,
А потом ныли "Когда же ОТПУСТИТ"...

Мы КЛЯЛИСЬ себе,что станем СИЛЬНЕЕ
Но лишь ОСУЧЕЛИ
Мы хотели казаться УМНЕЕ
Но лишь ГЛУПЕЛИ

Эта серая псина,все ныла и НЫЛА
Эта серая СУКА,с ума острым воем сводила...
А мы грызли друг друга,не зная пощады
Так не грызут друг друга даже СОБАКИ....

Эта серая псина потом молча скулила
Мы о серой СУКЕ просто забыли....
Эта серая псина просто молила,
Чтоб мы любовь до конца не сгубили

А мы вгрызались только сильнее,
А мы и не знали,что собака мудрее...
МЫ ЗВЕРЕЛИ,ГРУБЕЛИ,ЧЕРНЕЛИ....
И лишь серая СУКа ....
...Знала когда мечты и крылья сгорели.....

Но все проходит,и все мы УХОДИМ
Время стремилось...
И только серая СУКа помнит
Как ДВА Ангела о Скалы разбились


Автор - Анна Мишлен 2007


Рецензии