Стихи в стиле ШиВМеНеУ и ПраМаГлаКо

"Великая радость" - великая гадость

Дай им боже, что нам негоже.

 (Пословица власть имущих)

С "великой радости" -
По чёрному,
Россия запила.
С "великой радости" -
По чёрному,
Россия закурила.
И жизнь свою
Кому – то отдала:
Не – то за шило,
А не – то за мыло.
Сама вся в бедности
И в быдлости застыла;
На жизнь свою,
Взирая молчаливо.

1992 - 2016


Рецензии