До любимой души ты каснись

До любимой души ты каснись,    
Подожди, когда будет ответ      
И тогда мотыльком к ней ворвись,
Загорится любовный ваш свет !      

Береги каждый день, каждый миг, 
Пусть пылают любовью сердца,
По иному познаешь ты мир,    
Тогда счастью не будет конца ! 

Сердце будет в истоме пылать,   
Душа в неге захочет пожить...   
Не спеши, постарайся познать      
Мир двоих... Надо сердцем любить ! 

А разрушить возможно за миг,   
Обгорает душа на года,         
Изойдёт твое сердце на крик, 
Ты лишишься любви навсегда.


Рецензии