Я в пути

Я в пути! Я иду до конца!
И до рвоты мой загнанный конь
Я не верю теперь , лживым Батюшкам в их голоса, что бадяжат народ толерантностью Божьих Рабов
Нас никто не спросил о желании и выборе дней да и надо ль кому для балласта и так всё сойдёт
Рядом рвутся собаки и брызжут текущей слюной
На людей , что и так еле-еле по полю идут
Мы кричим и бранимся на чем стоит свет
И пороги обиты , но милости нам не ведать
Эй хозяин откуда скажи ты решаешь за всех ?
Я не выбрал тебя ! Да и Боги тебя не возьмут
И нам пишут закон , чтобы тремор стучал в послушании
Неужели ты нас , настолько считаешь скотом
Я не верю тебе , даже если я буду в изгнании
Ведь свобода дороже и я рожден Казаком
Мои предки глазами смотрели на волю!
И в крови , если трусость , позор навсегда!
Я уверен в себе , и я гордо держу подбородок
И в глаза вам смотрю и в борьбе стою до конца
Мне плевать , ведь вы не Россия , а зелье
И похмелье мне ваше , давно не к чему
Я уверен , что скоро вернется затмение
Не уверен за вас !
А Родину я сберегу !


Рецензии