Навигатор

Полетаешь, вернись в обитель,
Для тебя там открыта дверь.
Снимешь грязный от жизни китель,
Растворишься в лучах. Поверь.

Возвратишься в покой и счастье,
Но о ней загрустишь когда,
Прилетишь, ведь в Душе ненастье...
Хлопнешь. Выбросишь ключ. Навсегда.

17.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии