Музыка души

Не стану
[Андрей Бонди]

Я не стану дарить тебе дождь,
Пусть сухой остаётся земля.
Знаю я, что ты солнышко ждёшь,
Мне об этом сказав не тая.

Я не стану тебе говорить,
Кем ты стала за долгие дни.
И что я продолжаю любить,
Хоть мы так и не были одни.

Я не стану сейчас вспоминать,
Кто и с кем как когда начинал.
Да и кто может сразу сказать,
У историй ведь разный финал.

Я не стану искать громких слов,
И смотря на тебя, промолчу.
Ты же знаешь, я жду и готов,
Как и ты, нашей встречи хочу.
http://qps.ru/PS8aW
_______________________________

Несравненная любовь

Я под пыткою буду молчать.
Даже ливнем не выбить с меня,
Даже зною пустыни не взять
То, что спрятал под стреттою я.

И не стану я арии петь,
Если музыка в них не моя.
Пусть попробует опера сметь
Хоть либретто таить от меня.

Я не стану напоминать:
Где гастроли и место в ложе,
В какой занавес пеленать
Несравненного чада рожу.

Знаю ждёшь с букетом цветов,
Когда встану у рампы я.
Тут и вспыхнет меж нами любовь,
Обязательно, непременная.


Рецензии
непременная (е во втором слоге - опечатка)...Хорошая вариация)

Мила Семенова   18.08.2016 06:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Давид Матецкий   18.08.2016 15:42   Заявить о нарушении