Воспоминание

Ты помнишь, как сердце мое сильно билось,
Я тоже помню, как все внутри содрогалось,
Этой ночью, снова мне снилось,
Сорок охрипших чаек, мы с тобой и вина малость.

Порывы ветра через нас проникали,
Мы беззаботны и переглядываемся невзначай,
Алюминиевое небо - нависло над нами,
Глаза твои электрические безмолвно ощущаю.

Мир грез мне снова подарил улыбку,
Так хочется все это снова ощутить:
Карабкаться к тебе по скалам зыбко,
И на вершине млечной с тобою вечностью пробыть.


Рецензии