17. 08

Дождались солнышка.
Дожди смолкли.
Заблестели
На ёлках смолки,
Сосны зазеленели –
Выросли за две недели…
Еле-еле ела…
Ели лохматые
Лапами волосы задели…
За дело…
Заделье –
В тридесятом королевстве
Зазеркальное место,
Заозёрное –
Посмотришь,
Окажешься
В чёрном омуте:
Блестящем,
Сверкающим,
Жарком,
Как пламя горящим…
Ты себя чуть-чуть …
Я-то давно
Карты открыла,
Но в запасе
Припрятана
Козырная…
От тебя –
Неожиданности,
Поражаешь…
Словно поединок
На рапирах…
Распихиваем
Нежности по карманам…


Рецензии