Любовью за любовь платите...

Любовью за любовь платите,
А если не умеете, то лучше уходите,
Сжигая за собою все мосты,
Подальше от вражды и  пустоты.

Любовь не может быть привычкой,
Тогда она сгорает, словно спичка.
Она не терпит равнодушия,
Которое разъединяет души.

И если близкие друг другу стали чужды,
То в тот же миг разъединились судьбы,
И если  невозможно стало жить во лжи,
То рви оковы суеты и уходи.


Рецензии
Многие стараются спасти любовь. Или это уже не любовь? Она не переносит трещин. Да! Будьте, Светлана, любимы!

Людмила Чернявская 3   24.07.2019 03:38     Заявить о нарушении