Не беритесь за жен, мужей угрюмых...

Не беритесь за жен, мужей угрюмых,
Влекитесь теми, кто здоровей и проще.
Пока слово созреет в тех тугодумах,
Эти не один мозг под себя прополощут.
Когда эти сгниют в богом забытых трюмах,
Те будут баловаться предметами мощи.


Рецензии