Я, Солнышко, всегда люблю тебя!

Тот, кто глазами вам сказал однажды,
Ни как мальчишка девке- ай- лю- лю.
Года и расстояния не важны,
Святое молвил в Вечность- Я ЛЮБЛЮ!
Сердца срослись, а души ваши слились,
Теперь вы, словно Солнце и Земля.
И как на зорке лучники разлились,
Я, Солнышко, всегда люблю тебя!
-------
Солнце может спрятаться за тучку,
Все равно любовь их неразлучна!


Рецензии