Бьется сердце

Бьётся сердце в груди замирая,    
Стучит пульс перепутав удары,      
А любовь без конца и без края   
Заживляет былые все раны ! 

Вечность слов о любви и надежды, 
Зарождают начало желаний,      
Одевает иные одежды               
Не пугаясь и новых терзаний.

Вы любовь не гоните из сердца, 
Она в муках живёт и страдает,      
Если в душу открыта и дверца,      
То тогда от души созидает !

Ей легко перекрыв расстояния,    
Долететь до любимого чувством,      
Ей подвластны любые желания,         
Ей сродни и иные безумства ! 

Сочиняет, живёт и летает,      
Позабыв навсегда о печали       
И другие поступки свершает,      
У любви два крыла за плечами ! 


Рецензии