Знаешь

Лето приходит по каплям росы -
Уходит по каплям дождя.
Август иначе запустит часы,
Ночи свои холодя.

Знаешь, мне зябко, как всякой ветле,
Всякой траве под окном.
Чай задымится в ночи на столе
В мире бессонном моём,

Там,где луна проплывёт среди тьмы,
Будто бы невдалеке.
Знаешь, я чувствую воздух зимы
В нашем уютном мирке.


Рецензии