Уважение

Пришёл к врачу почтительный еврей,
привёл с собой супругу молодую,
и, заикаясь, речь явил такую,
неловко потоптавшись у дверей:

- В-вы извините, но п-проблема есть
у нас с ж-женою в области и-интима…

Их доктор попросил обоих сесть
и, наклонившись вдруг, невозмутимо
на ухо прошептал: «Спросить хочу:
Вы на каком боку во время секса?»

Бедняга, покраснев, как та невеста,
тихонечко пролепетал врачу:

- В-всегда л-лежу на п-правом я б-боку,
и Розочка л-лежит всегда на п-правом…

И врач, себя погладив по брюшку,
Сказал солидно, будто он Минздравом
Всю свою жизнь в Москве руководил:

- На левый лягте избежать фиаско --
оргазм жены достигните Вы часто,
и сбережёте много дюжих сил.

Еврей, весь бледный, будто бы свеча,
в истерике героя мелодрамы
вдруг закричал в досаде на врача: 
- В-вы ш-шутите! Л-лицом к п-портрету м-м-мамы?!


Рецензии