Каждый миг

Совсем скоро февраль.
Ну а мне уезжать...
Говоришь, что даже не будешь скучать.
У тебя тут дела, дом и работа.
У меня ни черта, только ты, это важно.
И теперь перспектива видеться по субботам.
И жить далеко, в доме многоэтажном.
Скажешь "не паникуй,  пролетит время быстро"
Может и пролетит, только вместе с годами.
Потому и хочу, срок своей жизни
Провести с тобой рядом, ежеквартально,
Еженедельно и ежедневно,
Ежеминутно и ежесекундно.
Каждый гребанный миг биографии,
В любой точке земной географии...
Я хочу ,чтобы ты понял мою исповедь
Без тебя я не могу, это правда ведь.
Признаюсь в этом, я ж не могу молчать...
И надеюсь,сидя дома вечером,
Что ты будешь всё-таки по мне скучать...


Рецензии