Затишье по России

Какое-то затишье по России…
Народ молчит, народ чего-то ждёт.
Но всё равно, к чему-то он придёт.
Не вечно прозябать ему. Есть силы!
И неосознанно противясь бесу,
Страна моя трезвеет на глазах.
Ещё чуть-чуть стряхнёт она завесу,
И скажет супостат заморский: «АХ!»
Застонет вражье племя, причитая:
«Прошляпили! Теперь процесс пошёл!»
Россия, мощью всей легко играя,
Воспрянет, жалкий стон не замечая.
Не верите? Да, да, - процесс пошёл!

То был не сон!  Я знаю, это БУДЕТ!
И третий Рим. Я вижу тот чертог!
Не брежу я. Меня пусть не осудят.
Я знаю точно: ЭТО ХОЧЕТ БОГ!


Рецензии
Александр! Хотите сказать, что затишье перед бурей...

С теплом

Татьяна Крулевская   20.12.2016 08:55     Заявить о нарушении
Татьяна, я верю, что это перед чем-то ХОРОШИМ!

Александр Петрович Злыгостев   20.12.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.