Обыкновенная принцесса

ОБЫЧНАЯ ПРИНЦЕССА


Она обычная принцесса
её изысканность во всём
такую роль играет в этой пьесе
а я в ней числюсь режиссёром
В её роли только охи и ахи
капризная и ей всё не так
лучше б я пошёл в монахи
а не режиссером за просто так
Её не тронь и ни нервируй
в себе открыла она талант
и всё экспромтом и не планируя
ей восхищён не один фанат
А ты на очереди последний
тебе восхищаться не суждено
от принцессы обыкновенной
она мечта в душе твоей давно


Рецензии