Лучистый свет, искристых глаз

Сколько света в тех искристых,
Глазах похожих на алмаз.
Как солнце ясное лучистых,
Пленящих душу каждый раз.

И почему глаза пускают
Лучи лишь в сторону мою.
А я совсем не понимаю,
За что так сильно их люблю.

Они в душе моей играют,
Сродни любовной песни соловью,
И звуки вмиг все замирают,
А я шепчу; -Люблю, люблю, люблю.


Рецензии