Суровая реальность

Этот мир на любителя,
А другого не видели.
В нашей жалкой обители
На тебя смотрят зрители
Продолжай выживать.
И не вздумай мечтать.
Здесь гордыня и похоть
Даже в эту эпоху
Все довольно неплохо
Могут тебе соврать
О любви и о дружбе
Это больше не нужно
Людям нравится больше
Друг другом играть.


Рецензии