В зимнем лесу

     В зимнем лесу   

Студёная стынь, опостылела
Деревья чуть живы звенят,
Задуло, завыло, заинело
Не видно восход и закат.

И хлёсткие дикие хрусты
Стреляют в тревожном лесу,
И ночь опускается густо
Безмолвная дикая пустынь
Хранит неземную красу.
               


Рецензии