Ещё вчера...

Каждый закат - ведь это начало
Яркого, большого рассвета!
Так говорил мудрец Омар Хайям,
Теперь я полностью согласна с этим!

Ещё вчера в глазах стояли слёзы,
Ещё вчера так больно было сердцу...
Невыносимо холодно - морозы
Сковали душу, думала , я не воскресну...

Но потихоньку горе отступает
И солнце для меня уж ярче светит,
И лёд на сердце тает, тает, тает...
Капкан беды меня уже не держит.

Ложусь без горьких слёз и просыпаюсь
Я по утрам не с той томительной тревогой...
И вновь рассвету рада - улыбаюсь,
Уже не чувствую себя я одинокой...

И я босая, да по росе медовой
Иду в неведомые, голубые дали...
За твоим ласковым, да нежным словом,
Иду к тебе и позади мои печали...


Рецензии
пусть морозы будут только за окном -толик

Анатолий Плотников 2   21.08.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Толик!
И Вам тепла и всего доброго и хорошего!

Валентина Хомякова   21.08.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.