Слова нанижутся на нити строчек

Слова нанижутся на нити строчек,
Как бусинки – из горя и надежд,
Из дней торжественных и из рабочих,
Из свадебных и траурных одежд.

Пусть пёстрый ряд построится ранжиром,
Контрастно, гармонично и светло…
Я – зритель и участник – бед и пира,
И постигаю жизни  ремесло.


Рецензии