С проклятьем и молитвою иду

С проклятьем и молитвою иду,
Чтоб сердце защитить от умиранья.
Не верю я ни злобе, ни стыду,
Всегда в разгаре чистого сиянья.

От жизни мы не ждём ни райских дней,
Ни счастья безнаказанного. Боже,
Спаси и сохрани Своих детей,
Лишь благодать Твоя им всем поможет!


Рецензии