Суицид

Она сидела с кружкой свежесваренного кофе и с сигаретой в руке. За окном тихонько шептали нотки осени, а ветер игриво носил листья по старому двору, который уже давно въелся в память. Старые воспоминания, становясь звонкими мыслями рушили ее мир. Мир - в котором все было хорошо. С каждой секундой он рушился все сильнее. Жестоко и безвозвратно. Здесь больше не было места для нее. Поставив кружку на стол и выбросив окурок в окно, она пошла одеваться. Смеркалось. В тихом переулке были отчетливо слышны ее шаги, которые в тот вечер были слышны только звездам. Огонек зажигалки торопливо поджег табак в ее последней в жизни сигарете.
Она уходила. Пожелтевший лист, падая, мягко коснулся ее плеча. Холодный ветер дул в затылок обжигая шею. Так догорал сентябрь. Дым сигарет создавал туман у ее лица, скрывая слезы. На душе была печаль и тоска.Она уходила навсегда...


Рецензии