созвучий буквенных экстаз

Созвучий буквенных экстаз,
Срывает девственность страницы.
Бездарно...Но я в сотый раз...
Пишу.И оживают лица...

На порванных листах судьбы,
Стекают строчки водопадом.
Навечно мы обречены...
Словесным задыхаться ядом.

И пить его нектарный бред,
И умиляться вдохновению.
Мне жаль.Увы,лекарства нет!
Опять пишу стихотворение...Galina Shishkina


Рецензии