Ночь, но коту не спится

Ночь,но коту не спится,
Его манит не заграница,
Но звёзд небесных вереница
Нарушила его покой
И пробудила мыслей рой-
Где не отвлечься шоколадкой
Иль загорелою мулаткой.
Экипировался он палаткой,
Пером,чернилами,тетрадкой
И в час назначенный ,украдкой
По лестнице спустился шаткой.
Покинул он чужие стены,
Покой сулившие - измены
Он позабыть, увы, не смог,
(Но здесь язык наш на замок).
Стряхнув с себя худые мысли,
Тяжёлым грузом что повисли,
В дорогу смело он пустился,
Поехал,то есть покатился
На верном двухколёсном друге
Развеять мысли о подруге,
Чтоб лёгким стало его бремя.
Да пусть поможет ему время!

17.08.2016г.


Рецензии
Стихи ироничные, юморные и, по-моему, с подтекстом. Спасибо за настроение)

Сахарова Анна   15.08.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,очень приятно!)

Человек Медиум   15.08.2017 19:28   Заявить о нарушении