Здравствуй... Я

Сон вчера странный  приснился:
белой  птицей  парю   в  вышине.
Простор кругом синью разлился,
ветер мягко треплет крылья ...мне.

Я - смелый рыцарь, во сне другом,
скачу  верхом  на  вороном  коне
в  железных  доспехах,  с  мечом.
Красавицы  весёлые  машут ...мне.

Третий  сон:  я  -  любимая  певица,
пою для зрителей на оперной сцене.
Зал  стоя  рукоплещет...   Столица
букеты пахучих цветов дарит ...мне.

Ещё  частенько  сон   повторяется:
сижу в темноте на холодном камне.
В  неволе...  Мне  это  не  нравится.
Так жутко на свободу хочется ...мне.

"Здравствуй," - хочу  себе  сказать,
просыпаясь,    дивлюсь    подмене.
Ощущений реальность не доказать.
Быть может,  всё это кажется ...мне?


Рецензии