В память о погибшей подруге

Вот опять мне не спится сегодня
Этим утром, пылающим в мгле
Я хочу написать тебе снова,
Только нет тебя больше нигде

И уже не увижу я больше
В электронном письме твоих слов
Думал я, что ты жить будешь дольше
Только в мир ты ушла вечных снов.

Сколько слов ведь не сказано нами
Но закрыла мне смерть к тебе дверь
Одинокий сижу за стенами
Кто мне скажет, что делать теперь?

И уже не спросить мне совета
Не послать тебя к черту за все
За все то, что у нас с тобой было
Хоть и не было там ничего.

Ты ушла ничего не сказав мне
И тихонько захлопнула дверь
Но в душе моей дверь отворилась,
Чтобы хлопнуть, что мочи есть в ней

И тот звук через душу пронесся
Через сердце, летев по пути
Ярым криком в глубины донесся
Зацепив все живое внутри

И пишу я тебе вместе с болью
И не жду от тебя я ответ
И я знаю что встретимся точно
Когда Бог заберет на тот свет.

В память о Яне Зыряновой. Спи спокойно


Рецензии