Уехать, все бросить, бежать...

Уехать, все бросить,бежать,
Не сказав никому, ни полслова.
Брести в темноте и дрожать,
Оставаясь живым, едва.

Волочиться за стройными дамами,
Просто так, не зачем,
И глазами закрытыми, пьяными,
Выражать благодарность всем.

А потом,чтоб никто не заметил,
Постучаться в соседний дом,
И войти,чтоб никто не заметил,
И усесться за грязным столом.

И писать, и писать манускрипты,
На засаленных листах.
Погружаясь в любовь и конфликты,
Утопая в волшебных мечтах.

И опять волочиться за  дамами,
Просто так, не зачем,
И глазами закрытыми,пьяными,
Выражать благодарность всем.

август 2016 ,17 число,среда


Рецензии