Во многом люди виноваты

Во многом люди виноваты
В судьбе земли, в судьбе страны.
Прилипли к миру казнокрады,
"Уменьем жить" они сильны.
Карманы верхом набивают
Чужими деньгами они.
За счёт народный покоряют
Красоты острова Бали.
В каком роддоме жизнь им дали,
И кто их в "лоб поцеловал".
Поставить точку не пора ли
Всем казнокрадовым "делам".


Рецензии