Мы поздравляем папу с мамой!

Двенадцать лет прошло с тех пор,
Как поженились папа с мамой!
Сегодня добрый мамин взор
Нам обещает вкусный самый

Десерт! Как это хорошо
Вот так сидеть в кафешке вместе!
И пусть двенадцать лет прошло,
Но наша мама, как невеста,

Красивее здесь всех других!
Мы поздравляем папу с мамой,
Любимых наших, дорогих
И самых лучших, скажем прямо!


Рецензии