Я делиться ни с кем не хочу

Я  делиться  ни  с  кем  не  хочу,
Знай,  одна  ты  такая  на  свете.
Вот  на  счастья  поставлю  свечу,
Увезу  далеко  на  рассвете.
*
Над  рекой  поднимался  туман,
Росой  травы  в  лугах  умывались.
Мы  писали  любовный  роман,
На  коне  тем – же  утром  умчались.
*
Ускакали,  запутав  следы,
Ты  на  век,  мне  себя  подарила.
Наши  головы  стали  седы,
И  недавно  всё,  кажется  было.


Рецензии