Кукольный театр Мировой коррупции...

Кукольный Театр Мирового террора коррупции, представляет Мировому зрителю, зрелище вроде Олимпиаду на Кавказе, постановку - драмы Нагорный Карабах, армяне его называют Арцах. Кровавая история Арцаха, полностью связана с кровавой историей армянского народа.Расчлененное тело Армянского царства, было легкой добычей для прошлых империалистов. Неоимпереалисты 20 века, придя к власти в России, нуждались в нефти Баку, и Величайшая личина, с лозунгами пролетарии всех стран...земля, воздух, все вам... приняв, позицию миротворцев, отдали руку Армянского трупа, новоиспеченной республике Азербайджан. То есть, неоимпериалисты договорились с присутствующими тогда там мягкотелыми империалистами. По мнению марксистов, империализм высшая стадия капитализма. Но это не так. Высшая стадия капитализма - террор -  коррупция. И так. Коррупция Азербайджана, организовала резню армян на всей территории Азербайджана. В это же время спецслужбы гонялись в Тбилиси с саперными лопатами.., армяне,перед угрозой физического уничтожения сумели сконцентрироваться,Армянский партсекретарь - Карен Демерчян,на радость народа, в это время уже был уволен со своего поста,а когда спецслужбы убили его, стал национальным героем. Такова природа Человека - народа. Ему только палец покажи и он станет САСНА ЦРЕР...Отклонился от темы. И пошли горячие молодые армяне, даже из-за рубежа прибыли, боем на своих обидчиков и Мировая коррупция провозгласила о явлении Карабахской республики. Как будут кукловоды делить Арцах,  простой народ не знает, но спецслужбы искусственно подогревают страсти. Что такое Арцах, это Швецария на территории Кавказа.Очень не хочется, чтоб Арцах превратился В Украину, или полигоном, как Сирия. Она полна богатством, то есть жирный кусок для элиты коррупции и Азербайджана и Армении и даже России. И вообще, что? коррупция Армении или Азербайджана, возьмет эти площади земли на луну, нет конечно. Там должны жить, трудиться люди.Вопрос Карабаха существует по желанию Мировой коррупции, резню организовали спецслужбы Азербайджана и раздел тоже будет осуществлен по  указке. Жаль ребят...погибших из-за амбиций террора.


Рецензии