Я буду памятью твоей...

Я капельками утренней росой,
Скатилась нежно по душе твоей...
И оставляю в памяти следы свои,
Чтоб помнил о любви моей.
Я в сердце ласковой волной,
Прибоем тихим постучусь к тебе,
Там в танце нежности закружимся с тобой,
Как раньше,мы утонем в сладкой тишине...
Я буду в венах будоражить кровь,
Пульсируя желаньями безумных чувств,
Когда в ночи мой образ вспоминая вновь,
Закрыв глаза не сможешь ты уснуть...
И снова,светлой,буду я мечтой,
Которую не сможешь ты забыть,
Попросишся назад,не властный над собой,
Но я тебя не в силах уж простить...
Я буду для тебя далёкою звездой,
Святившая когда-то ярко для тебя,
Ведь эти капельки,подаренные мной,
До боли будут помнить лишь меня...


Рецензии