Странные мысли

(из дневника)


Открылось вдруг:
я – не живу.
Откуда знаю?
Всё дежавю…
Замкнулся круг,
и я былое повторяю,
как эхо повторяет звук.
Хвала бессмысленному циклу!
Давным-давно…
Из прежних лет…
Привыкну или не привыкну?
но…
всё равно…
Иного - нет.


Рецензии