Она не виновата

Хватит винить женщину во всем.
Остановись. Подумай хоть секунду.
Может ты в ее глазах герой,
Но тебя не красят те поступки.
Это не красиво обвинять,
В том, что ты понять не хочешь.
В лучшем случае- она будет молчать.
В худшем- без любви остаться можешь.


Рецензии