Чтобы жить без бедствий

       
          Миф, легенда или сказка?
          Не скажу, не знаю.
          Бог куриный вроде как-бы,
          От невзгод спасает.

          - Где же бог тот обитает?
          - В полосе прибоя.
          Этот плоский с дыркой камень -
          Достоянье моря.

          Стать владельцем хочешь бога,
          Чтобы жить без бедствий?
          Проще к цели есть дорога -
          Сделай камнем сердце...

                Март 2015г.
   

         

   
         

      
          
         
         
         
 


Рецензии