Солнцепад надвечерный

Позолоченный закат
над морем Черным.
сказочный солнцепад
.... надвечерный ....
и играют, золотятся
.... в водах блики ....
а из тучек выплывают
.... в небо  "лики" ....
В воздухе - голоса
 - морских  чаек ....
а от Солнца - полоса
.... так блистает!
*******
17.08.2016 г.


Рецензии