Даром не даются

            

   "Года судьбою даром не даются,
    Трудом их надо к счастью повернуть"
    Я верю, это у тебя получится.
    И ты пройдешь достойный путь.

    Поддержат пусть тебя друзья,
    Не покидают в трудную минуту.
    И я прошу-ты никогда не забывай,
    Что в этой жизни нужен ты кому-то.

    Сама  должена ты быть поддержкой,
    Друзьям, любимым, матери родной.
    Я к Богу за тебя молюсь с надеждой,
    В тебя я верю - человечек дорогой.

                21.11.2005.


Рецензии