А время день к закату клонит...

А время день к закату клонит,
Ласкает солнышко лучами,
И та, что с карими очами, -
На плечи мне кладёт ладони.

И между нами нет просвета,
Любовь объединила души,
Волна всегда стремится к суше,
Как в синеву - душа поэта.

Чтоб, затерявшись где-то в выси
И душ других услышав голос,
Добром наполнить их, как колос,
Вдохнув любовь, мечты и мысли.

Затем дождаться урожая,
Оберегая и жалея…
Земля святая Галилея,
Зерно добра - ключи от Рая.

А время день к закату клонит,
Ласкает солнышко лучами,
И та, что с карими очами, -
На плечи мне кладёт ладони.


Виктор Семенюк


Рецензии
Очень тепло и нежно...спасибо за Ваше творчество!

Таис Неизвестная   02.09.2016 13:30     Заявить о нарушении