Не отдам

Старые раны
Бередят, не жалеют.
Ищут изъяны.
В том во что верю.
Навязать, накрутить
Правду свою.
Но я не отдам
Им
То что люблю.
Выставить в свете
Без качества плёнки.
Жизни ответы
Слишком уж тонки.
Кто друг
Кто враг
Верить кому?
А вдруг
Никак
Я не смогу.
 Знаю одно
Мой свет не погаснет...
Лишь в сердце моем
Ответ на все ясен.

Не смотря на слова...
Я не отдам любовь.
Я не отдам родных.
Я не отдам своё.

#NellyTay


Рецензии