Коробка комфорта

Я сижу в своей коробке
Все попытки выйти-робки.
И пугает неизвестность,
Незнакомая мне местность...
Я застряла здесь надолго,
Безопасно и комфортно...
Я как дерево, корнями, зацепилась за фундамент.
Так проходят дни за днями
Погибает мой талант...

Я сижу в своей коробке
Все попытки выйти-робки...

Я сижу в своей квартире
С цифрой на двери - четыре...


Рецензии